Путешествие по Италии
Международная кулинарная студия CULINARYON
Дата:
10 июня, Вторник
Адрес:
Москва, Новинский бульвар 31 (ТЦ Новинский)
Стоимость:
4400 руб.
Время:
19:00–22:00
Более яркого сочетания самых острых модных тенденций и многолетних традиций, пожалуй, не встретишь нигде. Мы научим вас готовить домашнюю пасту так, как это делала еще прабабушка нашего шефа, а в ходе ужина успевать пообщаться со всеми друзьями. Но вот нотки, определяющие вкусовой оттенок блюда - совершенный эксперимент, полёт фантазии и вдохновения.
Будем придумывать, реализовывать и наслаждаться вместе!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления сформатино ди рикотта с болгарским перцем и кунжутом
- как приготовить соте из мидий
- рецепт филе из кролика по-тоскански
- как сделать семифреддо с апельсинами и фисташками
Шеф:
Морад Рафауи, выпускник Международной Школы Кулинарии им. Энрико Маттеи, шеф-повар ресторана "Trattoria61".
Традиционное итальянское меню от кулинарного гуру!
Похожие мастерклассы:
- Динамичная итальянская кухня от Олега Кусова
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Мальтийские рецепты
- Быстрый рецепт: две пасты
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Быстрый рецепт: две пасты
- Домашняя паста и ризотто
- Домашние разноцветные макароны
- Пустите детей на кухню: пицца-шоу
- Обед за 40 минут: минестроне
1848
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники