Сладкий вечер: варенье, джем и мармелады
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
16 августа, Суббота
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4000 руб.
Время:
13:00–15:00
На этом кулинарном мастер-классе мы будем продолжать творить чудеса с заготовками и перевоплощаться в настоящих ученых, разбирающихся во всех тонкостях процессов консервации! А все ради того, чтобы вечерами устраивать чинные чаепития и баловать себя сладеньким!:)
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Русское застолье»
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепты приготовления домашних джемов
- как приготовить мармелад в домашних условиях
- как варить варенье
- какие нужны ингредиенты для домашних сладких щаготовок
Шеф:
Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Сладкий день для сытной зимы!
Похожие мастерклассы:
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Хинкали с тремя начинками
- Быстрый рецепт: гратен
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Сладкий девичник: торт "Лео"
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Легкий летний ужин
- Обед за 40 минут: баклажаны Пармеджано
- Гостеприимная Грузия
- Быстрый рецепт: равиоли
1706
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники