Блюда из дичи
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
13 ноября, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Мы все привыкли к говядине, свинине, курице. Но так хочется иногда нового яркого вкуса мяса! На нашем классе, посвященном мясу диких животных, вы научитесь готовить два блюда из дичи.
Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить
В ходе мастер-класса вы узнаете
- рецепт приготовления кроличьей короны с розмарином
- как приготовить пастуший пирог из оленины
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
1693
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники