Домашняя паста
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
1 декабря, Понедельник
Адрес:
уг. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–20:30
Вы просили - мы сделали! Этим занятием в нашей студии стартует серия специальных мастер-классов по лучшим рецептам кухонь мира. Занятия серии HAPPY HOUR продолжаются не более полутора часов и подразумевают полную проработку одного блюда.
В этот раз Олег Томилин расскажет об истории пасты, ее особенностях при домашнем приготовлении, секретах хранения и приготовления. А вы научитесь делать домашнюю пасту так, как это делают настоящие шефы - с раскатки теста до дымящегося готового блюда на вашей тарелке.
Всем тем, кто мечтал о домашней пасте - посвящается!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- какие нужны ингредиенты для пасты
- рецепт приготовления домашней пасты
- как варить пасту
- как хранить пасту
<
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, покажет вам, как приготовить домашнюю пасту.
Делать пасту легко!
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: две пасты
- Домашняя паста и ризотто
- Обед за 40 минут: паста арабьятта
- Домашние разноцветные макароны
- Быстрый рецепт: две пасты
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Быстрый рецепт: обед по-итальянски
- Обед за 40 минут: паста карбонара
1638
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники