Зимняя Италия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
8 января, Четверг
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
17:00–19:00
Итальянцы знают толк в счастье и сытных обедах. Придерживаясь традиций, мы вместе приготовим три итальянских блюда.
Это будет настолько вкусно, что московский закат обретет тосканские оттенки, а взгляд – довольное выражение состоявшегося шеф-повара.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления салата с семгой, апельсинами и оливками
- как приготовить дораду с итальянским соусом и цветной купустой
- рецепт каштанового пирога с кофейно-шоколадным кремом
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Италия станет ближе!
Похожие мастерклассы:
- Рыбный суп по-итальянски
- Обед за 40 минут: минестроне
- Быстрый рецепт: две пасты
- Домашняя паста и ризотто
- Легкий летний ужин
- Обед за 40 минут: баклажаны Пармеджано
- Быстрый рецепт: равиоли
- Быстрый рецепт: кальцоне
- Секреты настоящей паэльи
- Италия: тальята из говядины, дорада по-лигурийски, классический тирамису
1590
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники