Постное меню

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
23 февраля, Понедельник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Сергей Кузнецов всегда может предложить меню, которое никогда и нигде не повторяется - его взгляд на то, каким вкусным может быть постный стол, позволит вам приготовить на этом кулинарном мастер-классе новые, весенние и легкие блюда!
В меню представлены традиционные для Японии, Израиля и Индии блюда в авторской интерпретации.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления карри из чечевицы
  • как приготовить хумус (вариации)
  • как сделать рататуй-роллы

Шеф:

Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
1641
Обратная связь