Открытая кухня: приготовление выпечки во фритюре (самосы, пури, качори)

с 10.00 до 13.00
Вход свободный
В рамках запуска проекта Edasla.ru
проходит серия бесплатных мероприятий
«Открытая кухня со Светой Потякиной»
В пятницу, 11 ноября, с 10.00 до 13.00 приглашаем поучаствовать в приготовлении ведической выпечки во фритюре. Мы с тобой будем учиться готовить самосы, качори и пури.
Шеф-поваром выступит Светлана Потякина
(еще ее называют Светой Сдвиг).
Сначала готовим, затем вместе кушаем :)
В конце каждый сможет отблагодарить Свету щедрым пожертвованием.
Полученные средства пойдут на оплату продуктов.
При проведении первой открытой кухни 28 октября мы столкнулись с аншлагом, поэтому в этот раз ограничим количество участников - до 15 человек. Мы очень хотим, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно, и Света могла уделить каждому нашему гостю достаточно внимания.
Регистрация открыта до 10 ноября.
Как зарегистрироваться:
В своем профиле вконтакте и в фейсбуке напиши «Я буду делать выпечку во фритюре 11 ноября. Вход свободный, приходи и ты! http://vkontakte.ru/event31681474»
Отправь ссылки на bd@edasla.ru с пометкой в теме письма «Открытая кухня: приготовление выпечки во фритюре 11.11»
Жди подтверждение регистрации
Будут вопросы – звони
(925) 380 08 36
Даша
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Домашняя выпечка
- Helloween
- Хлебные традиции Франции
- Волшебные рождественские сладости
- Обед за 40 минут: пирог с кабачками, изюмом и орехами
- Клевер: весна
- Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Сладкий девичник: торт "Лео"
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники