Голландский обед
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
13 мая, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Голландия - это страна на море с многовековыми мореходными традициями и рецептами.
Шеф повар расскажет Вам о местных традиционных голландских рецептах и приготовит вместе с вами лучшие блюда голландской кухни.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления мини-штруделя с сыром, ветчиной и шалфеем
- как приготовить мясо "по-Ваардски" с голландским яблочным соусом
- рецепт шоколадных трюфелей с жасмином
Шеф:
Леонид Жарков, шей-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Быстрый рецепт: традиционная греческая мусака
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Традиционный узбекский плов и не только...
- Быстрый рецепт: канеллони в студию!
- Блюда с голландского острова Тессел
- Голландская кухня
1480
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники