+
Добавить рецепт
Найти

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия — это изделия, в состав которых входят: сахар (или другое сладкое вещество), сливочное масло, молоко, различные фрукты и ягоды, патока, ядра орехов, какао-бобы, мука и другие компоненты. Как правило, это сладкие продукты, особенностью которых является красивый внешний вид, приятный вкус и аромат, высокая калорийность, пищевая ценностью и хорошая усвояемость. Выделяют два вида кондитерских изделий: мучные и сахаристые. Такие  кондитерские изделия, как торты, печенье, пряники, пирожные, кексы, вафли, рулеты, мучные восточные сладости, ромовые бабы относят к мучным. К сахаристым относят карамель, шоколад, фруктово-ягодные изделия, конфеты,  драже,  ирис, какао-порошок, халву и восточные сладости.

Рецепты

Изображение рецепта Конфеты ''Медовые шарики'' Конфеты "Медовые шарики"
6146
jolly
Легко
от 15 до 30 минут
Обратная связь