Деревенская кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
21 августа, Пятница
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Пироги из печи, блинчики на парном молоке, рассыпчатая каша с тыквой, в которой тает кусочек сливочного масла, — деревенская еда особенная! Для одних это вкус беззаботного детства, для других — синоним простой и полезной пищи.
Безусловно одно — всем наверняка понравится наше новое занятие: будем готовить из самых свежих и качественных продуктов, которые доставят наши друзья из интернет-магазина «Еда из деревни».
В ходе мастер-класса вы узнаете
- рецепт приготовления перепелок с яблоками, фенхелем и брусничным соусом
- как приготовить печеный картофель с соусом болоньезе и хрустящим беконом
- как сделать десерт из хурмы со взбитыми сливками
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1186
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники