Деревенская кухня

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
21 августа, Пятница

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Пироги из печи, блинчики на парном молоке, рассыпчатая каша с тыквой, в которой тает кусочек сливочного масла, — деревенская еда особенная! Для одних это вкус беззаботного детства, для других — синоним простой и полезной пищи.
Безусловно одно — всем наверняка понравится наше новое занятие: будем готовить из самых свежих и качественных продуктов, которые доставят наши друзья из интернет-магазина «Еда из деревни».

В ходе мастер-класса вы узнаете

  • рецепт приготовления перепелок с яблоками, фенхелем и брусничным соусом
  • как приготовить печеный картофель с соусом болоньезе и хрустящим беконом
  • как сделать десерт из хурмы со взбитыми сливками

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1186
Обратная связь