Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из цыпленка в белом вине, штрудель с клюквой

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
16 ноября, Понедельник
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00

Фьюжн — направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Это эксперименты, новые впечатления и кулинарные открытия.  Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов.

Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов для праздничного стола, и рекомендует начать с крем-супа из зеленой спаржи.  Далее, простое, но от этого не менее изысканное фрикасе из цыпленка в белом вине со спагетти. И на десерт всеми полюбившийся на международном уровне десерт  - штрудель. У нас в авторской версии с "пьяной" клюквой и миндалем.

Меню:
  • крем-суп из спаржи и сельдерея со сливками
  • фрикасе из цыпленка с грибами в белом вине
  • штрудель с "пьяной" клюквой и миндалем.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня»

1467
Обратная связь