Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из цыпленка в белом вине, штрудель с клюквой
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
5000 руб.
Время:
19:00
Фьюжн — направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Это эксперименты, новые впечатления и кулинарные открытия. Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов.
Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов для праздничного стола, и рекомендует начать с крем-супа из зеленой спаржи. Далее, простое, но от этого не менее изысканное фрикасе из цыпленка в белом вине со спагетти. И на десерт всеми полюбившийся на международном уровне десерт - штрудель. У нас в авторской версии с "пьяной" клюквой и миндалем.
- крем-суп из спаржи и сельдерея со сливками
- фрикасе из цыпленка с грибами в белом вине
- штрудель с "пьяной" клюквой и миндалем.
Шеф:
Продолжительность: 2,5 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня»
- Класс / Сладкий девичник!
- Кондитерское искусство
- Пустите детей на кухню: фруктово-ягодное желе
- Быстрый рецепт: традиционная греческая мусака
- Быстрый рецепт: паста и салат
- Кухня в силе фьюжн
- Солнечная Сицилия
- Быстрый рецепт: les macarons
- Детский день блинов
- Фюьжн: суп из тыквы, рыба с апельсинами, чизкейк
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники