Фюьжн: суп из тыквы, рыба с апельсинами, чизкейк

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
13 октября, Вторник
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж

г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00

Фьюжн — направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Это эксперименты, новые впечатления и кулинарные открытия. Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы - в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов.

Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов для праздничного стола, и рекомендует начать с крем-супа из тыквы с мягким сыром. Далее, простое, но от этого не менее изысканная рыба с гарниром. И на десерт всеми полюбившийся на международном уровне десерт - чизкейк.

Меню:

  • крем-суп из тыквы с мягким сыром
  • рыба в апельсиново-имбирном соусе с картофельным пюре
  • чизкейк

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
1457
Обратная связь