Фюьжн: суп из тыквы, рыба с апельсинами, чизкейк
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00
Фьюжн — направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Это эксперименты, новые впечатления и кулинарные открытия. Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы - в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов.
Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов для праздничного стола, и рекомендует начать с крем-супа из тыквы с мягким сыром. Далее, простое, но от этого не менее изысканная рыба с гарниром. И на десерт всеми полюбившийся на международном уровне десерт - чизкейк.
Меню:
- крем-суп из тыквы с мягким сыром
- рыба в апельсиново-имбирном соусе с картофельным пюре
- чизкейк
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.
Шеф:
- Класс / Международный день блинов
- Кино-кулинария: по следам Бриджет Джонс
- HAPPY COKIES
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Быстрый рецепт: ароматное зеленое карри
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Кухня в силе фьюжн
- Быстрый рецепт: тайский Том ям
- Быстрый рецепт: паста и салат
- Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из цыпленка в белом вине, штрудель с клюквой
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники