Новогодние рецепты: тар-тар и каре

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 декабря, Пятница
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00

"Подготовку к Новому году, к Рождеству нужно начинать заранее. Я себе уже в начале ноября составляю список подарков - надо же все спокойно обдумать, чтобы никто не обиделся и чтобы всем понравилось. Покупать подарки тоже стараюсь пораньше. Самое разумное - и праздничное меню составить недели за три, чтобы не стоять 28-29-го в очередях, в безумных пробках," - советует Юлия Высоцкая.

 

Рубрика "Новогодние рецепты" помогут вам подготовиться в новому году заранее и удивить своих родных и близких необычным праздничным столом.

Меню:
  • тар-тар из лосося с соусом из манго
  • каре ягненка под соусом из облепихи с розмарином
  • пирожное "блондинка с клюквой".

Продолжительность: 2,5 часа.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

1461
Обратная связь