Новогодние рецепты: оливье и телятина

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 декабря, Пятница
Время:
19:00

Адрес:

г. Москва, ТРЦ МЕГА Химки, фуд-корт.

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00

"Подготовку к Новому году, к Рождеству нужно начинать заранее. Я себе уже в начале ноября составляю список подарков - надо же все спокойно обдумать, чтобы никто не обиделся и чтобы всем понравилось. Покупать подарки тоже стараюсь пораньше. Самое разумное - и праздничное меню составить недели за три, чтобы не стоять 28-29-го в очередях, в безумных пробках," - советует Юлия Высоцкая.

 

Рубрика "Новогодние рецепты" помогут вам подготовиться в новому году заранее и удивить своих родных и близких необычным праздничным столом.


Меню:
  • салат оливье с домашним майонезом
  • телятина в пармезановой корочке.

    * По рецептам Юлии Высоцкой

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

**На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран»

1285
Обратная связь