Новогодние рецепты: оливье и телятина
Адрес:
г. Москва, ТРЦ МЕГА Химки, фуд-корт.
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00
"Подготовку к Новому году, к Рождеству нужно начинать заранее. Я себе уже в начале ноября составляю список подарков - надо же все спокойно обдумать, чтобы никто не обиделся и чтобы всем понравилось. Покупать подарки тоже стараюсь пораньше. Самое разумное - и праздничное меню составить недели за три, чтобы не стоять 28-29-го в очередях, в безумных пробках," - советует Юлия Высоцкая.
Рубрика "Новогодние рецепты" помогут вам подготовиться в новому году заранее и удивить своих родных и близких необычным праздничным столом.
- салат оливье с домашним майонезом
- телятина в пармезановой корочке.
* По рецептам Юлии Высоцкой
Шеф:
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
**На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран»
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники