Новогодние рецепты: 3 салата

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
30 декабря, Среда
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00

Новый год  невозможно представить без салата оливье, так же как Масленицу - без блинов, а Пасху - без пасхи и кулича. У каждого есть свой любимый вариант оливье. Например, огурчики каждая хозяйка добавляет по своему вкусу - свежие, соленые, маринованные, малосольные. Кто-то кладет кислое сырое яблоко - кстати, по одной из версий, сам Оливье добавлял в свой салат моченые яблоки. А Юлия Высоцкая любит использовать каперсы вместо зеленого горошка.

 

Вариаций, как Вы видите, великое множество. Приходите к нам на мастер-класс, будем готовить традиционный салат Оливье, а так же еще пару салатов, не менее популярных за праздничным столом.

Меню:
  • оливье с домашним майонезом
  • настоящий салат "Цезарь"
  • салат из перца с фетой и помидорами.

    * По рецептам Юлии Высоцкой

Продолжительность: 2 часа.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

1487
Обратная связь