Рождественский ужин

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
6 января, Среда
Время:
17:00

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания

г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

17:00

По старой русской традиции в Рождество на праздничном столе должно быть непременно двенадцать блюд. В меню мастер-класса «Рождественский ужин» 6 января будет всего три блюда, зато по-особенному изысканных! Кролик под брусничным соусом с печеным картофелем, домашняя кабачковая икра с секретным ингредиентом и тостами и открытый пирог с тыквой и пьяной вишней будут вами приготовлены, а после аккуратно упакованы с собой, чтобы стать прекрасным угощением для ваших родных и близких!

Меню:

  • кролик под брусничным соусом с печеным картофелем
  • домашняя кабачковая икра с секретным ингредиентом и тостами
  • открытый пирог с тыквой и пьяной вишней.


*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Русское застолье»

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+7 (495)  231-33-71
1404
Обратная связь