Япония: гречневая лапша якисоба с курицей

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
23 декабря, Среда
Время:
13:00

Адрес:

г. Москва, ТРЦ МЕГА Химки, фуд-корт.

Стоимость:

900 руб.

Время:

13:00

По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.

 

На этом быстром обеде мы научим Вас готовить традиционное японское блюдо - якисоба, которое переводится как жареная лапша в соусе. В Японии это блюдо пользуется большим спросом: оно несложно в приготовлении и подходит для быстрого перекуса.


Меню:
  • гречневая лапша якисоба с курицей.

Продолжительность: 40 минут.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

1288
Обратная связь