Япония: гречневая лапша якисоба с курицей
Адрес:
г. Москва, ТРЦ МЕГА Химки, фуд-корт.
Стоимость:
900 руб.
Время:
13:00
По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.
На этом быстром обеде мы научим Вас готовить традиционное японское блюдо - якисоба, которое переводится как жареная лапша в соусе. В Японии это блюдо пользуется большим спросом: оно несложно в приготовлении и подходит для быстрого перекуса.
- гречневая лапша якисоба с курицей.
Продолжительность: 40 минут.
Шеф:
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
- Класс / Французская кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Греческая кухня
- Пустите детей на кухню: сочные бургеры
- Всемирный день мороженого
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Быстрый рецепт: канеллони в студию!
- Пустите детей на кухню: сочные бургеры
- Таиланд: суп Том Ям
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники