Греческая кухня

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
21 января, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Средиземноморские традиции диктуют грекам обилие оливкового масла, в плане же использования трав и специй те побеждают соседей — французов, итальянцев, балканцев.
Розмарин, базилик, петрушка, кориандр, орегано и мята делают неповторимыми типично греческие блюда из баранины и свинины, на столе обязательно присутствует несколько видов оливок, соленый сыр фета, овечий твердый кефалотири и маноури, текстурой похожий на чизкейк.
Рыбные блюда, исторически слывшие специалитетом прибрежных районов и островов, сегодня подаются в любой горной деревушке. Тарелка маленьких закусок к вину, мецце, очень похожа на собрание испанских тапас...
Лишь на первый взгляд, греческая кухня кажется простой и даже незамысловатой, однако в ней есть ряд характерных тонкостей, с которыми вас познакомит наш мастер-класс.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления креветок в соусе Саганаки
  • как приготовить каре ягненка с травами
  • рецепт влажного шоколадного пирога с оливковым маслом

Шеф:

Антон Еремин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Кухня греческих богов!
839
Обратная связь