Креветки, каре ягненка и шоколадный пирог

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
22 января, Пятница
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00

Трапеза в жизни греков издавна занимает очень важное место. Для них это и отдых, и общение, и вся жизнь.

Попробуйте задуматься, с чем у вас ассоциируется греческая кухня. Скорее всего, это оливковое масло, греческий салат, сыр фета, оливки, может быть, вспомнятся такие традиционные блюда как дзадзики и мусака. На этом познания об этой вкусной и полезной кухне мира обычно исчерпываются.

Открыть истинное богатство греческой кухни можно не только на берегах Средиземного моря, но и у нас в студии! На мастер-классе в Кулинарной студии из простых, натуральных и максимально свежих продуктов мы научимся готовить самые актуальные и интересные блюда.

Меню:

 

  • креветки в томатном соусе Саганаки
  • каре ягненка с травами
  • влажный шоколадный пирог с оливковым маслом.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

1359
Обратная связь