Десерты с ликером
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 ноября, Пятница
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4000 руб.
Время:
19:00–21:00
Ирландцы — народ предприимчивый, взяли да и придумали разливать свой знаменитый кофе со сливками по бутылкам и рассылать по всему миру. Так на свет появился один из самых известных ликеров — сливочный Бейлис, густой, ароматный напиток, который принято подавать после ужина.
А мы рады поделиться с вами опытом в приготовлении пьянящих десертов, ведь этот сладкий ирландец не только легко сочетается с кофе, но и добавляет пикантности сладким блюдам, что давно сделало его излюбленным гостем у кулинаров во многих странах.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепты приготовления десертов с ликером "Бейлис"
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
Похожие мастерклассы:
- Коктейльная вечеринка
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: les macarons
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Сладкий девичник!
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Быстрый рецепт: панакота
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
1380
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники