Десерты с ликером

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 ноября, Пятница

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4000 руб.

Время:

19:00–21:00

Ирландцы — народ предприимчивый, взяли да и придумали разливать свой знаменитый кофе со сливками по бутылкам и рассылать по всему миру. Так на свет появился один из самых известных ликеров — сливочный Бейлис, густой, ароматный напиток, который принято подавать после ужина.
А мы рады поделиться с вами опытом в приготовлении пьянящих десертов, ведь этот сладкий ирландец не только легко сочетается с кофе, но и добавляет пикантности сладким блюдам, что давно сделало его излюбленным гостем у кулинаров во многих странах.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепты приготовления десертов с ликером "Бейлис"

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1380
Обратная связь