Израиль: авторская еда

Кулинарная Студия Clever
Дата:
21 марта, Суббота

Адрес:

Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва

Стоимость:

3500 руб.

Время:

17:00–20:00

В этот вечер мы поговорим об израильских блюдах, которые встретятся вам на продуманном домашнем столе или в редком авторском ресторане в традиции мезе. Авторство многих блюд – Алона Хиртенштейна, шеф-повара ресторана Aubergine в Тель-Авиве.
Эти рецепты как нельзя лучше подходят для дома и занятого образа жизни!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления севиче – закуска из свежей рыбы, маринованной в лимонном соке с красным луком, зеленью и свежими фруктами
  • как приготовить салат с кинзой – кисло-сладкий и ореховый, с хурмой и сушеной вишней
  • как сделать хрустящий яблочный салат – с айсбергом, рукколой и персиковым винегретом
  • рецепт запеченной целиком цветной капусты с лабне – свежим ближневосточным сыром
  • как приготовить мини-кебабы из баранины с сумахом и маринованным луком
  • рецепт трески с лимонной тхиной – удивительным соусом из кунжутной пасты и соленых лимонов
  • какие ингредиенты нужны для малаби – молочное желе с розой и гранатовым сиропом

Шеф:

Мария Сорокина, менеджер студии по кулинарным путешествиям и автор блога Pinch of Cinnamon и Андрей Бугайский, фуд-блоггер и специалист по мужской еде.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 35 50
Колоритно!..
1426
Обратная связь