Израиль: уличная еда

Кулинарная Студия Clever
Дата:
28 февраля, Суббота

Адрес:

Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва

Стоимость:

3500 руб.

Время:

17:00–20:00

После возращения из Израиля Марии Сорокиной больше всего хочется поговорить именно об уличной еде: оригинальной, яркой, свежей и вкусной.
Вместе с Андреем Бугайским Мария покажет, как легко и приятно создать дома праздник вкуса!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления теплого хумуса с фулем (темной пряной подливой из бобов фава)
  • как приготовить сефардские коричневые яйца – нежные и почти кремообразные, запеченные в теплой печи
  • как сделать израильский салат – свежий и хрустящий, из огурцов, помидоров, красного лука и свежей зелени
  • какие нужны ингредиенты для салата из жженых баклажанов с интенсивным копченым вкусом
  • рецепт иерусалимского микса – жареной смеси куриных потрошков, лука и бараньего фарша, щедро заправленной ближневосточными специями
  • зачем нужен тахинный соус – прохладный, солено-кислый и освежающий

Шеф:

Мария Сорокина, менеджер кулинарных путешествий студии Clever и автор блога Pinch of Cinnamon;
Андрей Бугайский, фуд-блоггер и мастер мужской еды.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 35 50
Приходите вдвоём за 5 000 рублей или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 рублей!
1030
Обратная связь