Израиль: уличная еда
Кулинарная Студия Clever
Дата:
28 февраля, Суббота
Адрес:
Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва
Стоимость:
3500 руб.
Время:
17:00–20:00
После возращения из Израиля Марии Сорокиной больше всего хочется поговорить именно об уличной еде: оригинальной, яркой, свежей и вкусной.
Вместе с Андреем Бугайским Мария покажет, как легко и приятно создать дома праздник вкуса!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления теплого хумуса с фулем (темной пряной подливой из бобов фава)
- как приготовить сефардские коричневые яйца – нежные и почти кремообразные, запеченные в теплой печи
- как сделать израильский салат – свежий и хрустящий, из огурцов, помидоров, красного лука и свежей зелени
- какие нужны ингредиенты для салата из жженых баклажанов с интенсивным копченым вкусом
- рецепт иерусалимского микса – жареной смеси куриных потрошков, лука и бараньего фарша, щедро заправленной ближневосточными специями
- зачем нужен тахинный соус – прохладный, солено-кислый и освежающий
Шеф:
Мария Сорокина, менеджер кулинарных путешествий студии Clever и автор блога Pinch of Cinnamon;
Андрей Бугайский, фуд-блоггер и мастер мужской еды.
Приходите вдвоём за 5 000 рублей или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 рублей!
Похожие мастерклассы:
- Блинный мастер-класс для детей и их родителей
- Дольче вита: устрицы, биск, мидии и севиче
- Шоколадный свадебный торт от Марка Тиллинга
- Быстрый рецепт: равиоли
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Летний ливантийский ужин
- Ближневосточные мезе
- Грузинский осенний ужин
- Обед за 40 минут: долма с кускусом и вялеными помидорами
- Израиль: авторская еда
1612
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники