День благодарения

Адрес:
м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва
Стоимость:
3900 руб.
Время:
19:00–21:30
Еда и застолье – самый простой способ выразить свои чувства и объединить людей, знакомых и не очень, друзей и близких! Поэтому этим вечером мы будем благодарить друг друга традиционными американскими праздничными блюдами и коктейлями от нашей радушной ведущей, Анны Доконт – кулинарного блоггера, фуд-фотографа и выпускницы таиландской кулинарной школы Blue Lagoon.
Меню мастер-класса:
• Ароматный гратен из батата с карамелизованным луком и копченой паприкой
• Стейки из индейки в апельсиновом маринаде с клюквенным соусом
• Традиционный тыквенный пирог со взбитыми сливками
• Домашний бар: изысканный коктейль «Космополитен» и освежающе-дерзкая «Кровавая Мэри» (алкогольная и б/а)
Условия участия:
— Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.
— Приходите вдвоём за 5 800 руб. или по карте клиента со скидкой 25% за 2 900 руб.!
— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 950 руб. на 1 участника.
— Купоны на скидку и PR-сертификаты на бесплатное посещение действуют!
— Скидки не суммируются.
— Место в группе из 18-20 человек гарантируется только после записи на мастер-класс и 100% предоплаты!Шеф:
- Динамичная итальянская кухня от Олега Кусова
- Мастер-класс по еврейской кухне под кодовым названием «Еврейское счастье»
- Корейская кухня от Максима Шитова
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Блюда французской кухни
- Пряная Индия
- Мальтийские рецепты
- Рыбный мастер-класс
- Греческая кухня
- Окрошка и самодельный квас
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники