Средиземноморская кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
21 апреля, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Что обычно подразумевают под средиземноморской диетой? Это наличие в вашем рационе большого количества овощей, зелени, свежайших морепродуктов, оливкового масла, сыров, йогурта, некоторых из круп. Все это хорошо сочетается с умеренным количеством красного вина, что, как доказано, полезно для здоровья.
Средиземноморское меню, вдохновленное гастрономическими традициями Испании, Италии и Греции, будет как нельзя кстати в преддверии весны!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления баранины с карамелизированными фруктами
- как приготовить ягодный салат с мягким сыром
- как сделать тарталетки с кердом из лимона
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Средиземноморский бриз
- Быстрый рецепт: традиционная греческая мусака
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Средиземноморский бриз
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Средиземноморский бриз
- Средиземноморская кухня
- Средиземноморье: курица с апельсиновым соусом
1550
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники