Средиземноморский бриз
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
20 августа, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Мастер-класс от харизматичного шеф-повара ресторана «Река» Артема Мартиросова. Его блюда – это неожиданное сочетание ингредиентов и игра со вкусом привычных блюд, а классы с его участием увлекательны и ярки. Может, дело в том, что Артем семь лет проработал в Бразилии?
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления тар-тара из лосося с томатно-имбирным пенным супом
- как приготовить бранзино Аля Лаворнезе
- рецепт кремозы с домашними мюсли и ягодами
Шеф:
Артем Мартиросов, шеф-повар ресторана "Река".
Пусть вас подхватит средиземноморский бриз!..
Похожие мастерклассы:
- Средиземноморский бриз
- Средиземноморский бриз
- Средиземноморская кухня
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Хинкали с тремя начинками
- Быстрый рецепт: гратен
- Средиземноморская кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Сладкий девичник: торт "Лео"
- Средиземноморье: курица с апельсиновым соусом
1670
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники