Средиземноморская кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
25 февраля, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Что обычно подразумевают под средиземноморской диетой? Это наличие в вашем рационе большого количества овощей, зелени, свежайших морепродуктов, оливкового масла, сыров, йогурта, некоторых из круп. Все это хорошо сочетается с умеренным количеством красного вина, что, как доказано, полезно для здоровья.
Средиземноморское меню, вдохновленное гастрономическими традициями Испании, Италии и Греции, будет как нельзя кстати в преддверии весны!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления баранины с карамелизированными фруктами
- как приготовить ягодный салат с мягким сыром
- как сделать тарталетки с кердом из лимона
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Средиземноморский бриз
- Средиземноморский бриз
- Средиземноморский бриз
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Хинкали с тремя начинками
- Быстрый рецепт: гратен
- Средиземноморская кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Сладкий девичник: торт "Лео"
- Средиземноморье: курица с апельсиновым соусом
1422
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники