Балканская кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
12 августа, Среда
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Балканская кухня — собирательный образ кулинарных традиций не только стран Балканского полуострова, но и их соседей. Наверное, поэтому она так «гостеприимна» и богата вкусными сытными блюдами.
Чорба, кайма, кебапцы, чевапы, свиное мясо в различных вариантах, блюда из перца и многие другие яства — неотъемлемая часть любого местного застолья, а трапеза на Балканах — не просто утоление голода или приятные посиделки с родными и близкими.
Это часть народной, религиозной культуры, особо почитаемых обычаев и даже предмет национальной гордости.
Прочувствовать атмосферу настоящего балканского праздника в лучших кулинарных традициях мы приглашаем вас на нашем мастер-классе!
А если вы придете с родными или друзьями, то наше застолье станет по-настоящему аутентичным!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления чорбы с горошком и телятиной
- как приготовить салат из осьминога
- рецепт плескавицы с картофелем, хлебом, сыром
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Домашняя паста и ризотто
- Знаменитый торт
- Неизведанная балканская кухня
- Быстрый рецепт: les macarons
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
- Коктейльная вечеринка: забытая классика
- Греческий обед
- Пустите детей на кухню: сырники
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1327
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники