Япония, курица теплан яки

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
1 ноября, Воскресенье
Время:
18:00

Адрес:

г. Москва, ТРЦ МЕГА Химки, фуд-корт.

Стоимость:

1500 руб.

Время:

18:00

Теппан - это не только особый стол, в центре которого размещается плита. Теппан яки может называться любое блюдо, которое быстро обжаривается на раскаленной сковороде. При таком виде обжарки мясо и овощи остаются сочными и ароматными.

 

В меню

  • курица с овощами и лапшой соба в соусе терияки

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

1532
Обратная связь