Рыбный день: 3 блюда

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
24 декабря, Четверг
Время:
19:00

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания

г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00

Рыбный день - это большое застолье, в котором будут гостить сибас, корюшка и лосось, а участники кулинарного мастер-класса научатся готовить не только легкие и сытные рыбные блюда, но и разделывать рыбу. Настоятельно рекомендуем.

Меню:
  • нежный салат с лососем под домашним майонезом
  • сибас с салатом гриль
  • корюшка в кляре по-черногорски.

В качестве комплимента всех гостей ждет бокал белого вина!

Продолжительность: 2,5 часа.

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+7 (495)  231-33-71

1208
Обратная связь