Рыбный день: 3 блюда
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
24 декабря, Четверг
Время:
19:00
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
г. Москва
Стоимость:
5000 руб.
Время:
19:00
Рыбный день - это большое застолье, в котором будут гостить сибас, корюшка и лосось, а участники кулинарного мастер-класса научатся готовить не только легкие и сытные рыбные блюда, но и разделывать рыбу. Настоятельно рекомендуем.
Меню:
- нежный салат с лососем под домашним майонезом
- сибас с салатом гриль
- корюшка в кляре по-черногорски.
В качестве комплимента всех гостей ждет бокал белого вина!
Продолжительность: 2,5 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
1208
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники