Панна котта, тирамису

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
14 января, Четверг
Время:
15:00

Адрес:

г. Москва, ТРЦ МЕГА Химки, фуд-корт.

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00

«Когда я готовлю тирамису, то не пользуюсь венчиком, а спокойно распределяю маскарпоне деревянной лопаткой, пока не станет совершенно гладким» — подсказывает Юлия Высоцкая, которая всем сердцем любит Италию и особенно трепетно относится к приготовлению десертов.

Панна-котта и тирамису — яркие, солнечные десерты, взрывающие вкусовые рецепторы и дарящие ощущение знойного итальянского лета. Готовить их, на самом деле, совсем не сложно - важно лишь соблюдать рецепт и подобрать правильные ингредиенты, например, купить для панна-котты жирные сливки.

Меню:
  • панна-кота
  • тирамису

Продолжительность: 1,5 часа.

Шеф:

Ярослав Белолапотков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

1178
Обратная связь