Мясной клуб: филе
Кулинарный развлекательный центр CulinaryOn
Дата:
19 января, Вторник
Время:
19:00
Адрес:
Москва, Новинский бульвар 31 (ТЦ Новинский)
Стоимость:
4900 руб.
Время:
19:00
Мясо - это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут вам о том, как правильно выбрать мясо, поведут секреты его нарезки, а потом… потом держитесь!
На мастер-классе мы будем запекать нежнейшую говяжью вырезку с овощами, готовить к ней нежнейший соус и варить насыщенный и незабываемо вкусный мясной вариант вкуснейшего Минестроне - с фрикадельками.
В меню мероприятия:
- Суп минестроне с фрикадельками
- Говяжья вырезка под соусом из зеленого перца
- Домашний морковный пирог
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Похожие мастерклассы:
- Мясной клуб с Алексеем Дыма
- Домашняя немецкая кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Грузинская кухня
- Старая добрая Англия
- Бразильский пикник
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1217
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники