Кондитерское искусство

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
24 июня, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

В советские времена в каждом уважающем себя доме была «Книга о вкусной и здоровой пище». А если жильцы в самом деле интересовались кулинарией, компанию ей составлял зеленый томик под названием «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов».
Рецепты в ней читались как поэмы на загадочном иностранном языке - советские люди и не подозревали о существовании таких ингредиентов. Они пытались заменить их чем-то доступным и, разумеется, результат выходил "не ахти".
В те времена ходила байка о том, что рецепты в поваренных книгах печатают умышленно неверные, чтобы дать работу фабрикам-кухням и районным кулинариям — пару раз помучаешься, а потом пойдешь и купишь готовое. Избежать подобного малодушного поступка вам поможет наш мастер-класс!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления безе с кремом
  • как приготовить крем брюле
  • как сделать птичье молоко в форме капкейков

Шеф:

Екатерина Паламарчук, шеф-кондитер кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Развенчиваем устаревшие стереотипы!
1812
Обратная связь