Сезон инжира

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
22 июля, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Инжир - это отнюдь не только десерт. Инжир это и закуска, и салат, и основное блюдо... Вариантов приготовления этого удивительного фрукта множество, а рецептов сотни, но мы выбрали самые лучшие - для вас!
Обещаем - будет вкусно и очень инжирно!;)
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления брускетты с томатами, инжиром и пармской ветчиной
  • как приготовить салат с беконом, инжиром и кедровыми орешками
  • рецепт курицы с инжиром, брусникой и ароматными травами
  • как сделать инжир в карамели с малиной

Шеф:

Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, покажет, как приготовить инжир четырьмя разными способами.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Открываем сезон инжира!
1915
Обратная связь