Весенняя Италия
Кулинарная Студия Clever
Дата:
23 марта, Понедельник
Адрес:
Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва
Стоимость:
3500 руб.
Время:
19:00–21:30
Олег Кусов, обаятельный шеф ресторана Delicatessen, подарит всем гостям ощущение итальянского марта с помощью сочного и весеннего меню своей любимой кухни.
Заряжаемся энергией и бодростью!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления салата из копченой семги с перепелиными яйцами, огурцом, редисом и подсолнечными семечками под заправкой из домашнего майонеза с пюре из кислых яблок
- как приготовить фарфалле с кремом из тыквы, свежим авокадо и куриной грудкой-гриль
- как сделать кукурузное печенье с йогуртовым кремом и малиновым сиропом
Шеф:
Олег Кусов, обаятельный шеф ресторана Delicatessen.
Пора легкости, изящности и обновления!
1369
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники