Весенняя Италия

Кулинарная Студия Clever
Дата:
23 марта, Понедельник

Адрес:

Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва

Стоимость:

3500 руб.

Время:

19:00–21:30

Олег Кусов, обаятельный шеф ресторана Delicatessen, подарит всем гостям ощущение итальянского марта с помощью сочного и весеннего меню своей любимой кухни.
Заряжаемся энергией и бодростью!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления салата из копченой семги с перепелиными яйцами, огурцом, редисом и подсолнечными семечками под заправкой из домашнего майонеза с пюре из кислых яблок
  • как приготовить фарфалле с кремом из тыквы, свежим авокадо и куриной грудкой-гриль
  • как сделать кукурузное печенье с йогуртовым кремом и малиновым сиропом

Шеф:

Олег Кусов, обаятельный шеф ресторана Delicatessen.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 35 50
Пора легкости, изящности и обновления!
1369
Обратная связь