Мексика по-домашнему

Кулинарная Студия Clever
Дата:
28 июня, Воскресенье

Адрес:

г. Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный вход, 2 этаж, 227, зеленые фонари
г. Москва

Стоимость:

3500 руб.

Время:

19:00–21:30

Этот вечер посвящен домашней еде мексиканцев, которую за пределами Латинской Америки встретить трудно. Ее не подают в ресторанах, ведь это не всем известные буритос, фахитос и начос. В ней много тепла, заботы и оригинальной простоты.
Она очень вкусная, яркая, летняя и, конечно же, щедро наполненная культурой обращения с острым перцем!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления pollo con salsa de chipotle – темно поджаренной, почти сладкой курицыа в соусе из тамаринда, кураги и перчиков чипотле
  • как приготовить arroz amarillo – рассыпчатый и ароматный мексиканский рис, приготовленный на курином бульоне с шафраном
  • как сделать frijoles refritos – пряное пюре из черной фасоли, обжаренной с луком
  • рецепт camote con piloncillo y chile – сладкого картофеля, запеченного в сливочном масле с апельсиновым сиропом и хлопьями чили
  • какие ингредиенты нужны для pico de gallo salsa – свежей сальсы из летних помидоров с чили и зеленью
  • как приготовить pastel de tres leches – знаменитый на весь мир торт «три молока» – воздушный бисквит, замоченный на ночь в карамельно-сливочном сиропе и покрытый облаком взбитых сливок

Шеф:

Фуд-блоггер Мария Сорокина и специалист по мужским блюдам Андрей Бугайский.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 3550
Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 руб.!
1318
Обратная связь