29 октября веганы отпразднуют Хэллоуин в клубе Дж. Рубина   29 октября в 18.00 в Клубе им. Джерри Рубина состоится VEGAN FREAK Хэллоуин-пати Москвы. Edasla выступает кулинарным партнером события. В рамках вечеринки пройдут кулинарные мастер-классы по веганским блюдам, бал-маскарад, конкурсы, милые подарки, много хорошей музыки – и совместный веган-пир. Праздник начинается с 14.00. Участники смогут заняться подготовкой собственных нарядов. Помимо костюмирования, пройдет вырезание по овощам и фруктам, уроки приготовления веган-вкусностей, а так же веселые видео-ролики и музыка. В 17.00 – презентация книги «Карманный справочник вегана»! На заметку: Помидор-Убийца пускает на маскарад только тех, кто принес ему подношение… Подношение должно быть истинно веганское: без яиц, молока, меда и уж мяса тем более!* Помидор-Убийца, Надоедливый Апельсин и Дети Кукурузы хотят, чтобы в мире не было эксплуатации и все животные были свободными. С 18.00 до 21.00 пройдут танцы, концертная программа и поедание веганских блюд. Участникам рекомендуют не забыть вампирский плащ, прихватить вкусняшки и закуски к столу.     блюда веганы вегетарианство, Олеся Orange нет комментариев
Немецкий ужин за 25 минут. Учимся готовить   28 октября (пятница), 19.00-21.00 Где вы ужинаете в эту пятницу? Приходите к нам – покушаем вместе! Мастер-класс по приготовлению необычных интересных блюд из немецкой кухни. Вы узнаете уникальный секрет приготовления сытного и вкусного ужина за 25 минут, освоите азы немецкого подхода к кулинарному делу, познакомитесь с известным шеф-поваром московского ресторана «Булка» Христо Катранджеевым. Христо будет показывать, как готовить немецкие блюда, расскажет о европейской кухне. Шеф-повар Христо Катранджеев родился в Болгарии. Обучался кулинарному ремеслу в Германии, где имеет собственный ресторан, работал в ведущих ресторанах Италии, Франции, Болгарии, Греции, является членом Европейской Ассоциации Кулинаров. Владеет мексиканской, греческой, итальянской, испанской, немецкой, югославской, болгарской кухней. Сейчас живет и работает в Москве. Стоимость участия - 549 рублей. Включен ужин. Регистрация открыта до 27 октября. (968) 724 06 25 Христо (925) 380 08 36 Даша Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   немецкий ужин Христо Катранджиев ужин Администратор нет комментариев
Бесплатная лекция «Что скрывается за закрытой дверью на кухне ресторана?» 26 октября, 19.00-20.30В среду состоится бесплатная лекция ведущего шеф-повара ресторана «Булка» Христо Катранджеева (Болгария). Он расскажет о том, где в Москве стоит покупать хорошие и свежие продукты, как правильно выбирать фрукты, овощи и мясо, чем отличается обычная забегаловка от ресторана, как по внешнему виду заведения определить, в каком состоянии кухня, и, наконец, что стоит учитывать, когда выбираешь кафе. Кроме того, на лекции ты еще узнаешь:- как приготовить праздничное меню, красиво сервировать стол, чем удивить гостей. Простые маленькие хитрости, которые помогут сделать ваш праздник незабываемым, интересным и вкусным.- инновационный проект «Яйцо без холестерина». Что за технология, кто придумал и как ее сейчас воплощают в жизнь? Вы увидите уникальные фотографии с фермы, где производят этот продукт, услышите о ней рассказ очевидца Христо.- секреты повара и кондитера. Точное место проведения: дополнительно сообщим всем зарегистрированным участникам. Количество мест ограничено.Поэтому просьба регистрироваться заранее, вход строго по предварительной записи. P.S. 15% скидка на участие в мастер-классе Христо Катранджеева по немецкой кухне, который пройдет 28 октября будет предоставлена десятерым, позвонившим первыми. (968) 724 06 25 Христо (925) 380 08 36 Даша Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript кулинария шефповар бесплатно лекция Администратор нет комментариев

Календарь

Марта 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Обратная связь