Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 030 грамм
Калории* 238
Цена 6,05
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,16
Жиры* 11,07
Углеводы* 29,67
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана400 грамм0,014002102,8203,2
213Сгущенное молоко1 банка3,83803157,28,556
2050Фрукты 250 грамм0,012501651,70,732
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1030 2450 42,81 114,05 305,6
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2450 / 1 030) * 100

(42,81 / 1 030) * 100
(114,05 / 1 030) * 100
(305,6 / 1 030) * 100

=

=
=
=

237,82

4,16
11,07
29,67
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Простое домашнее мороженое

Изображение рецепта Простое домашнее мороженое
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 237,82 ккал
Белки на 100 гр: 4,2
Жиры на 100 гр: 11,1
Углеводы на 100 гр: 29,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 030 гр
Процесс приготовления:
1

Фрукты вымыть, обсушить и очистить, измельчить в блендере.

2

Протереть фруктовое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы и сделать конечный продукт был более нежным.

3

Смешать сметану, сгущёнку и пюре при помощи погружного блендера. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два доставать и перемешивать, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешать очень интенсивно!

4

При помощи специальной ложки сформировать шарики. Сервировать домашнее фруктовое мороженое сиропом или подать со взбитыми сливками, орехами и т.д. Приятного аппетита!

Краткое описание
Приготовить такое домашнее фруктовое мороженое невероятно просто! На фотографиях вариант с мандаринами, но можно делать его практически из любых сезонных ягода и фруктов - малины, смородины, вишни, персиков. Главное, чтобы они были достаточно сочными, а сметана - достаточно жирной (не менее 20%).
Обратная связь