|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожный десерт с фруктами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 177,87 ккал
Белки на 100 гр: 11,8
Жиры на 100 гр: 10,3
Углеводы на 100 гр: 8,2
Тэги
Процесс приготовления:
2
Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
3
Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
4
Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы (или маленьких формочек). Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
Краткое описание
Когда времени на выпечку нет, а домашние требуют "чего-нибудь домашнего к чаю", можно приготовить вкусный и полезный творожный десерт с фруктами. Рецепт очень простой, но вы можете его видоизменять по своему желанию - например, вместо свежих фруктов добавить консервированные или заменить их замороженными ягодами, в творожную массу вмешать немного какао или ароматизировать ее ванилью, корицей, коньяком... Творожный десерт с фруктами заиграет новыми оттенками вкуса, а ваши домочадцы наверняка оценят!