Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 555 грамм
Калории* 297
Цена 28,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,42
Жиры* 20,95
Углеводы* 18,85
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
26Творог160 грамм0,0116015616,792
28Сметана100 грамм0,011002102,8203,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
90Сахар75 грамм0,01753870099,98
206Крахмал40 грамм0,01403427,65,356,8
291Белый шоколад100 грамм0,011005395,8759,240
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  555 1646 46,73 116,28 104,61
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1646 / 555) * 100

(46,73 / 555) * 100
(116,28 / 555) * 100
(104,61 / 555) * 100

=

=
=
=

296,53

8,42
20,95
18,85
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Творожник с белым шоколадом

Изображение рецепта Творожник с белым шоколадом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 296,53 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 21
Углеводы на 100 гр: 18,8
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 555 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 75 гр
   
Процесс приготовления:
1

Для начала взбейте яйца и сахар в пышную белую массу. Творог и сметану смешайте в гладкую массу.

2

Добавьте крахмал, размешайте до гладкости.

3

Влейте половину яичной смеси, перемешайте тщательно и аккуратно.

4

Растопите белый шоколад на водяной бане.

5

Добавьте его к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности.

6

Соедините творожную и шоколадную смеси, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

7

Выпекайте творожник с белым шоколадом 45 минут при 180С, пирог должен подняться и зарумяниться. Приятного аппетита!

Краткое описание
Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый шоколад, яйца и немного крахмала, получите очень вкусный творожник с белым шоколадом. Не знаю как вам, а мне сочетание обычного шоколада и творога кажется не слишком удачным, а вот белый в этом случае идеален. Творожник с белым шоколадом поднимается довольно высоко, после выпечки слегка оседает, но не проваливается, срез очень ровный и напоминает суфле. Вы можете брать нежирный творог и нежирную сметану, но их обязательно надо отвесить - положить на сито, выстеленное тканью, чтобы стекла лишняя сыворотка. Иначе творожник с белым шоколадом будет сыроватым и плохо поднимется.
Обратная связь