|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожник с белым шоколадом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 296,53 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 21
Углеводы на 100 гр: 18,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 555 гр
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Творог
160
гр
|
Сметана
100
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Сахар
75
гр
|
Крахмал
40
гр
|
Белый шоколад
100
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый шоколад, яйца и немного крахмала, получите очень вкусный творожник с белым шоколадом. Не знаю как вам, а мне сочетание обычного шоколада и творога кажется не слишком удачным, а вот белый в этом случае идеален. Творожник с белым шоколадом поднимается довольно высоко, после выпечки слегка оседает, но не проваливается, срез очень ровный и напоминает суфле. Вы можете брать нежирный творог и нежирную сметану, но их обязательно надо отвесить - положить на сито, выстеленное тканью, чтобы стекла лишняя сыворотка. Иначе творожник с белым шоколадом будет сыроватым и плохо поднимется.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники