|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Творожный манник
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 225,86 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 6
Углеводы на 100 гр: 34,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 981 гр
Творог
300
гр
|
Сметана
100
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Сахар
1
стак
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Ваниль
по вкусу
|
Манная крупа
1
стак
|
Свежие ягоды
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
2
Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.
Краткое описание
Восхитительный рецепт творожного манника. Рецепт подходит как для духовки, так и для приготовления в мультиварке. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.
Творожный манник понравится и детям, и взрослым.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники