Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 407 грамм
Калории* 202
Цена 28,34
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,25
Жиры* 7,45
Углеводы* 18,49
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
336Изюм0 килограмм10027720,572,3
245Разрыхлитель для теста1 чайная ложка0,044970,70,223,2
91Соль1 чайная ложка0,1100000
300Манная крупа2 столовая ложка0,112232610,3167,7
361Геркулес5 столовая ложка0,1260355116,249,2
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
26Творог220 грамм0,0122015616,792
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  407 823 53,94 30,31 75,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(823 / 407) * 100

(53,94 / 407) * 100
(30,31 / 407) * 100
(75,25 / 407) * 100

=

=
=
=

202,19

13,25
7,45
18,49
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Сырники с изюмом (без муки)

Изображение рецепта Сырники с изюмом (без муки)
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 202,19 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 7,4
Углеводы на 100 гр: 18,5
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 407 гр
Изюм по вкусу
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Яйцо 2 шт
 
Утварь
Процесс приготовления:
1

В миске смешайте творог и яйца.

2

Добавьте сахар, перемешайте.

3

Добавьте овсянку и манку, снова перемешайте.

4

Добавьте соль и разрыхлитель, всё перемешайте.

5

Изюм промойте и добавьте в тесто.

6

На сковороду налейте немного растительного масла и выложите столовой ложкой тесто (не обваливая в муке!) Обжаривайте на слабом огне 5-7 минут под крышкой.

7

Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета, снова накрыв крышкой. Затем выключите огонь и дайте сырникам настояться пару минут.

8

Подавайте со сметаной и вареньем!

Обратная связь