|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырники с изюмом (без муки)
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 202,19 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 7,4
Углеводы на 100 гр: 18,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 407 гр
Изюм
по вкусу
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Соль
1
ч.л
|
Манная крупа
2
ст.л
|
Геркулес
5
ст.л
|
Сахар
1
ст.л
|
Яйцо
2
шт
|
Творог
220
гр
|
Процесс приготовления:
6
На сковороду налейте немного растительного масла и выложите столовой ложкой тесто (не обваливая в муке!) Обжаривайте на слабом огне 5-7 минут под крышкой.
7
Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета, снова накрыв крышкой. Затем выключите огонь и дайте сырникам настояться пару минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники