Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 717 грамм
Калории* 199
Цена 23,7
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,89
Жиры* 6,51
Углеводы* 23,24
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
26Творог1 килограмм10100015616,792
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
90Сахар1 стакан22003870099,98
300Манная крупа1 стакан1,7817832610,3167,7
25Молоко100 миллилитр0,01100532,82,54,7
245Разрыхлитель для теста1 чайная ложка0,044970,70,223,2
964Сухофрукты ассорти100 грамм0,011002222,50,551
28Сметана3 столовая ложка0,12362102,8203,2
716Ванилин 0 грамм0,01025653,332,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1717 3410 204,12 111,83 399,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3410 / 1 717) * 100

(204,12 / 1 717) * 100
(111,83 / 1 717) * 100
(399,01 / 1 717) * 100

=

=
=
=

198,62

11,89
6,51
23,24
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Творожная запеканка с манкой

Изображение рецепта Творожная запеканка с манкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 198,62 ккал
Белки на 100 гр: 11,9
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 23,2
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 1 717 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак
Ванилин по вкусу
Процесс приготовления:
1

Творог хорошенько перетереть. Добавить ванилин. Продолжая перетирать, добавлять по одному яйцу.

2

Добавить сахар.

3

Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.

4

В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.

5

Противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем творожную массу. Верх смазываем сметаной.

6

Духовку заранее разогреваем до 180С. Выпекаем 40-50 минут. творожная запеканка с манкой еще вкуснее в остывшем виде, так что не торопитесь ее съесть. Приятного аппетита!

Краткое описание
Творожная запеканка с манкой и сухофруктами по старому рецепту. Проверено временем!
Обратная связь