Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 638 грамм
Калории* 340
Цена 6,69
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,76
Жиры* 1,09
Углеводы* 84
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
28Сметана125 грамм0,011252102,8203,2
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная150 грамм0,0115032510,31,163
90Сахар150 столовая ложка0,2537503870099,98
295Слива500 грамм0,01500450,809,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4638 15755 35,4 50,45 3 896,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(15755 / 4 638) * 100

(35,4 / 4 638) * 100
(50,45 / 4 638) * 100
(3 896,01 / 4 638) * 100

=

=
=
=

339,69

0,76
1,09
84
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Сметанно-бисквитный пирог со сливами

Изображение рецепта Сметанно-бисквитный пирог со сливами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 339,69 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 1,1
Углеводы на 100 гр: 84
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 4 638 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 150 ст.л
Слива 500 гр
Процесс приготовления:
1

Для пирога полкило слив помойте.

2

Форму диаметром 22 см смажьте маслом, посыпьте сахаром, уложите порезанные сливы срезом вниз.

3

Приготовьте сметанный бисквит. Для этого три желтка взбейте с 75г сахара в пышную светлую массу и добавьте 125г сметаны. Аккуратно перемешайте.

4

Взбейте три белка в крепкую пену, добавьте 50г сахара и взбивайте еще минуту до плотности и блеска. Перемешайте с желтками, всыпьте 150г просеянной муки, аккуратно размешайте.

5

Выложите тесто на сливы, пригладьте, пеките 30 минут при 200С. Готовый пирог полностью охладите и оставьте на несколько часов. Бисквит осядет, но не сильно. Переверните на блюдо. Подавайте со сливками или мороженым.

Краткое описание
Перевернутые пироги всегда красивы, а сливовые - особенно, наверное, потому что сливы розовые и круглые. Очень нежное тесто, яркие сливы, и к нему отлично подойдут сливки, мороженое или ванильный соус. Блог Ирины Чадеевой смотрите здесь: http://chadeyka.livejournal.com/.
Обратная связь