Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 766 грамм
Калории* 226
Цена 15,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,87
Жиры* 13,49
Углеводы* 22,15
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
28Сметана700 грамм0,017002102,8203,2
90Сахар1 стакан22003870099,98
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
215Желатин40 грамм0,014030087,20,40,7
167Шоколад горький100 грамм0,0110050112,952,3129,84
30Сливки100 миллилитр0,011003425,9334,244,07
166Персик2 штук1,5300390,910,259,54
25Молоко100 миллилитр0,01100532,82,54,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1766 3991 103,62 238,28 391,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3991 / 1 766) * 100

(103,62 / 1 766) * 100
(238,28 / 1 766) * 100
(391,18 / 1 766) * 100

=

=
=
=

226,01

5,87
13,49
22,15
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Персиковый торт-суфле

Изображение рецепта Персиковый торт-суфле
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 226,01 ккал
Белки на 100 гр: 5,9
Жиры на 100 гр: 13,5
Углеводы на 100 гр: 22,2
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 1 766 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стак
Процесс приготовления:
1

Приготовьте корж. Белки отделите от желтков, взбейте белки до густой однородной пены. Аккуратно добавьте сахар и взбейте в крепкую пену.

2

Аккуратно введите желтки и муку, перемешивая до получения однородной консистенции.

3

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите в нее тесто, разровняйте и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой, проткнув серединку: тесто не должно прилипать. Вынуть корж из формы и поставить остывать.

4

Приготовьте суфле. Желатин залейте теплым молоком или водой и дайте ему набухнуть.

5

Сметану взбейте сахаром до полного его растворения. Набухший желатин поставьте на огонь и растворите, но не доводите до кипения. Тонкой струйкой введите желатин в сметанную массу, все время помешивая. Оставьте слегка загустеть

6

Корж положите в разъемную форму, персики очистите и нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками. Уложите их вдоль бортиков Формы и по поверхности коржа.Залейте все чуть загустевшей сметаной, разровняйте, закройте пищевой пленкой сверху и поставьте в холодильник застывать на час.

7

Приготовьте шоколадную глазурь. Шоколад поломайте и растопите в сливках или молоке до густой, но текучей массы. Полейте шоколадом торт, украсьте молотыми грецкими орехами. Уберите в холодильник еще на час-полтора до полного застывания.

8

Снимите бортики Формы, украсьте персиковый торт-суфле листиками мяты и подавайте на стол. Приятного чаепития!

9

Снимите бортики Формы, украсьте листиками мяты и подавайте на стол. Приятного чаепития!

Краткое описание
Персиковый торт-суфле - не для тех, кто на диете!:) Я брала сметану 20% жирности, но можно использовать 15%, чтобы печени было полегче. Также можно сократить количество сметаны до 500 г (взбивать в этом случае с 1/3 стакана сахара), тогда торт будет просто пониже. Персики можно заменить клубникой - в этом случае крупную клубнику нужно разрезать пополам и выложить вдоль бортиков плоской стороной наружу. Персиковый торт-суфле также можно украсить кокосовой стружкой, белым кремом или сахарной пудрой. Хранить в холодильнике под крышкой для тортов.
Обратная связь