Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 296 грамм
Калории* 146
Цена 28,89
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4
Жиры* 5,32
Углеводы* 21,57
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко1,5 стакан2,45367.5532,82,54,7
30Сливки0,5 стакан2,41203425,9334,244,07
56Яйцо5 штук0,3316514312,589,940,77
90Сахар1 стакан22003870099,98
91Соль0,05 чайная ложка0,10.50000
215Желатин1,5 столовая ложка0,0710.530087,20,40,7
274Апельсиновый сок0,5 стакан2,49124.5450,70,210,4
297Малина300 грамм0,01300521,20,6511,94
298Крахмал кукурузный2 чайная ложка0,0483890,260,0591,27
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1296 1890 51,81 68,92 279,53
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1890 / 1 296) * 100

(51,81 / 1 296) * 100
(68,92 / 1 296) * 100
(279,53 / 1 296) * 100

=

=
=
=

145,82

4
5,32
21,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Баварский крем с малиной

Изображение рецепта Баварский крем с малиной
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 145,82 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 5,3
Углеводы на 100 гр: 21,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 296 гр
Молоко 1,5 стак
Сливки 0,5 стак
Яйцо 5 шт
Сахар 1 стак
Соль по вкусу
Желатин 1,5 ст.л
Процесс приготовления:
1

Желатин залейте соком и оставьте.

2

В большой миске взбейте желтки, кукурузный крахмал и сахар до светлой массы.

3

Молоко вскипятите и горячим влейте тонкой струйкой в желтковую массу. Вылейте смесь в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Когда смесь загустеет, снимите ее с огня и добавьте желатин с соком, хорошо размешав до его растворения.

4

Отделите желтки от белков. Взбейте белки с солью и 1 ст.л. сахара до жестких пиков. Добавьте белки в заварной крем и охладите над чашей с кубиками льда. Перемешайте ее несколько раз.

5

Отдельно взбейте сливки, добавьте в охлажденную смесь крема и белков.

6

Малину протрите через сито (оставьте ягоды для украшения). Пюре смешайте с кремом, разложите по формам и охлаждайте 3 часа. Украсьте ягодами.

Краткое описание
Баварский крем – это нежный мусс, но с более бархатистой текстурой, сливочным оттенком вкуса и светлым цветом. А с малиной – еще и сплошное эстетическое удовольствие!
Обратная связь