Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 426 грамм
Калории* 237
Цена 12,48
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,94
Жиры* 10,58
Углеводы* 32,66
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
216Какао порошок3 столовая ложка0,051522819,613,757,9
28Сметана1 000 миллилитр0,0110002102,8203,2
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
25Молоко2 столовая ложка0,1938532,82,54,7
69Мука пшеничная1,5 стакан1,624032510,31,163
101Ананас консервированный480 грамм0,01480780,350,1120,2
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
90Сахар2,5 стакан25003870099,98
245Разрыхлитель для теста1 чайная ложка0,044970,70,223,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2426 5748 71,31 256,58 792,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5748 / 2 426) * 100

(71,31 / 2 426) * 100
(256,58 / 2 426) * 100
(792,25 / 2 426) * 100

=

=
=
=

236,92

2,94
10,58
32,66
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тортик «Пончо»

Изображение рецепта Тортик «Пончо»
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 236,92 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 32,7
Процесс приготовления:
1

Взбейте миксером яйца, добавьте сахар, сметану, разрыхлитель, муку. После этого третью часть полученного теста вылейте в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте 20-30 минут при температуре 200 градусов.

2

В остальное тесто добавьте какао (по вкусу), еще раз взбейте, вылейте в смазанную форму и испеките второй корж.

3

Светлый корж смажьте кремом, темный корж порежьте или поломайте на кусочки, после чего каждый кусочек обваляйте в креме и произвольно выложите на светлом корже в виде горки, добавляя фрукты.

4

Когда все выложено, смажьте торт оставшимся кремом и, по желанию, полейте глазурью (http://edasla.ru/recipe/1186).

Краткое описание
Торт подойдет как на каждый день, так и на любой праздник, т.к. не заставит Вас долго хлопотать на кухне, а при поедании поднимет настроение ОДНОЗНАЧНО!)) Обязательно поставьте его на холод на несколько часов, а еще лучше - на ночь! Приятного аппетита!

Комментарии   

vesna8029· 21.07.2016 18:12
Непонятно сколько сахара и сметаны в тесто,а сколько в крем???
0
Обратная связь