|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тортик «Пончо»
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 236,92 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 32,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 426 гр
Сливочное масло
50
гр
|
Молоко
2
ст.л
|
Сметана
1 000
мл
|
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
1,5
стак
|
Сахар
2,5
стак
|
Ананас консервированный
480
гр
|
Какао порошок
3
ст.л
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Взбейте миксером яйца, добавьте сахар, сметану, разрыхлитель, муку. После этого третью часть полученного теста вылейте в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте 20-30 минут при температуре 200 градусов.
2
В остальное тесто добавьте какао (по вкусу), еще раз взбейте, вылейте в смазанную форму и испеките второй корж.
3
Светлый корж смажьте кремом, темный корж порежьте или поломайте на кусочки, после чего каждый кусочек обваляйте в креме и произвольно выложите на светлом корже в виде горки, добавляя фрукты.
4
Когда все выложено, смажьте торт оставшимся кремом и, по желанию, полейте глазурью (http://edasla.ru/recipe/1186).
Краткое описание
Торт подойдет как на каждый день, так и на любой праздник, т.к. не заставит Вас долго хлопотать на кухне, а при поедании поднимет настроение ОДНОЗНАЧНО!))
Обязательно поставьте его на холод на несколько часов, а еще лучше - на ночь! Приятного аппетита!