Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 561 грамм
Калории* 324
Цена 29,91
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,64
Жиры* 17,4
Углеводы* 35,73
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло300 грамм0,013007170,8581,110,06
25Молоко120 миллилитр0,01120532,82,54,7
56Яйцо7 штук0,3323114312,589,940,77
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
90Сахар400 грамм0,014003870099,98
198Лайм2 штук0,67134160,90,13
245Разрыхлитель для теста1,5 чайная ложка0,046970,70,223,2
302Апельсиновый ликер60 миллилитр0,01601970020
383Клюквенный сок50 миллилитр0,01505400,113,52
384Водка60 миллилитр0,0160231000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1561 5054 56,82 271,69 557,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5054 / 1 561) * 100

(56,82 / 1 561) * 100
(271,69 / 1 561) * 100
(557,69 / 1 561) * 100

=

=
=
=

323,77

3,64
17,4
35,73
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Капкейки с белковым кремом

Изображение рецепта Капкейки с белковым кремом
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 323,77 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 17,4
Углеводы на 100 гр: 35,7
Процесс приготовления:
1

Размягченное масло (треть) взбейте с неполным стаканом сахара, пока масса не станет пышной. Добавьте 2 яйца и взбейте еще раз.

2

Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь. Влейте в тесто молоко и 10 мл ликера, перемешайте до однородной массы.

3

Формы для кексов смажьте маслом, равномерно распределите по ним тесто и выпекайте при 175°С в течение 25-30 минут.

4

В ковше смешайте ингредиенты для сиропа (по 50 мл сока лайма, апельсинового ликера, клюквенного сока и водки, 50 г сахара) и нагревайте, пока не растворится сахар. Горячие капкейки проткните по 8-10 раз зубочисткой, пропитайте сиропом и дайте им остыть.

5

Для крема взбейте 5 белков с оставшимся сахаром до тех пор, пока они не станут держать форму. Постепенно добавьте оставшееся мягкое сливочное масло и продолжайте взбивать до однородности. Можно капнуть пищевого красителя. Украсьте капкейки кремом.

6

Капкейки с белковым кремом готовы - подавайте на стол!

7

Украсьте капкейки кремом.

Краткое описание
Капкейки с белковым кремом - это просто, вкусно, быстро и недорого! Кстати, они получатся еще вкуснее, если водку заменить коньяком. Но если вы собираетесь угощать такими капкейками детей, вообще откажитесь от использования алкоголя (ликер замените апельсиновым соком).
Обратная связь