|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Капкейки с белковым кремом

Кухня:

Калорийность на 100 гр: 323,77 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 17,4
Углеводы на 100 гр: 35,7
Водка
60
мл
|
Клюквенный сок
50
мл
|
Апельсиновый ликер
60
мл
|
Лайм
2
шт
|
Яйцо
7
шт
|
Молоко
120
мл
|
Сахар
400
гр
|
Сливочное масло
300
гр
|
Разрыхлитель для теста
1,5
ч.л
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Размягченное масло (треть) взбейте с неполным стаканом сахара, пока масса не станет пышной. Добавьте 2 яйца и взбейте еще раз.
Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь. Влейте в тесто молоко и 10 мл ликера, перемешайте до однородной массы.
Формы для кексов смажьте маслом, равномерно распределите по ним тесто и выпекайте при 175°С в течение 25-30 минут.
В ковше смешайте ингредиенты для сиропа (по 50 мл сока лайма, апельсинового ликера, клюквенного сока и водки, 50 г сахара) и нагревайте, пока не растворится сахар. Горячие капкейки проткните по 8-10 раз зубочисткой, пропитайте сиропом и дайте им остыть.
Для крема взбейте 5 белков с оставшимся сахаром до тех пор, пока они не станут держать форму. Постепенно добавьте оставшееся мягкое сливочное масло и продолжайте взбивать до однородности. Можно капнуть пищевого красителя. Украсьте капкейки кремом.
Украсьте капкейки кремом.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники