Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 672 грамм
Калории* 302
Цена 45,2
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,31
Жиры* 21,89
Углеводы* 24,29
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
69Мука пшеничная40 грамм0,014032510,31,163
167Шоколад горький90 грамм0,019050112,952,3129,84
24Сливочное масло70 грамм0,01707170,8581,110,06
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
90Сахар20 грамм0,01203870099,98
263Сахарная пудра70 грамм0,01704060099,8
113Миндаль50 грамм0,015057521,2249,4221,67
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  672 2027 49,14 147,13 163,21
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2027 / 672) * 100

(49,14 / 672) * 100
(147,13 / 672) * 100
(163,21 / 672) * 100

=

=
=
=

301,59

7,31
21,89
24,29
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Миндальный рулет с шоколадным кремом

Изображение рецепта Миндальный рулет с шоколадным кремом
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 301,59 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 21,9
Углеводы на 100 гр: 24,3
Процесс приготовления:
1

Для бисквита взбейте желток и одно яйцо с миндалем и 50 граммами сахарной пудрой в светлую пышную массу. Растопите 20 граммов масла и остудите.

2

Теперь добавьте в получившуюся массу 20 грамм просеянной муки, аккуратно перемешайте. Взбейте три белка в стойкую пену.

3

Смешайте белки с миндальной массой.

4

В получившееся тесто добавьте масло и аккуратно перемешайте. Размажьте на противне, выстеленном бумагой для выпечки (30 на 40см) и выпекайте 12 минут при 200С.

5

Достаньте и сверните рулетом вместе с бумагой. Остудите.

6

Пока остывает, сделайте крем: 2 желтка разотрите с пудрой и мукой.

7

Молоко вскипятите с сахаром, снимите с огня, подождите пока кипение прекратится и влейте в желтки, энергично перемешивая. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите на медленном огне при помешивании до загустения. Осторожно, не перегрейте! В горячий крем добавьте кусочки шоколада (40 гр) и размешайте.

8

Должна получиться гладкая масса.

9

Она блестит и очень ровная, остудите ее в небольшой посуде, накрыв пленкой.

10

Разверните рулет, намажьте кремом.

11

Сверните обратно с помощью бумаги.

12

Положите в холодильник на час или более. Порубите шоколад.

13

Полейте рулет глазурью из растопленных вместе масла и шоколада.

14

Готово! Переложите Миндальный рулет с шоколадным кремом на блюдо. Приятного аппетита!

Краткое описание
Один из самых вкусных бисквитов - миндальный - хочу вам предложить приготовить. Хотите, на праздники, хотите - в будни, просто порадовать себя и близких. Что касается начинки, то сначала я хотела использовать обычный ганаш из сливок и шоколада, но потом выбрала еще один шоколадный крем - заварной, он гораздо менее калорийный, хотя и приготовить его чуть сложнее. В принципе, это тоже ганаш - только на основе заварного крема. Надеюсь, многие из вас смогут позволить себе этот рулет, в отличие от обычных, со сливками или масляным кремом. Блог Ирины Чадеевой смотрите здесь: http://chadeyka.livejournal.com/

Комментарии   

Елена Е.· 09.10.2013 01:06
С учетом того, что я никогда не готовила рулет, кажется, все не так просто. Но начинать когда-то надо. Если научиться правильно его готовить, то это будет прекрасно - я так люблю сладкое, а домашняя выпечка в любом случае вкусней плюс знаешь,из каких ингредиентов она состоит. Обычный бисквит многие готовят, а вот что-то интересное и необычное - не все.
0
Обратная связь