|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожник с малиной
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 168,69 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 6,9
Углеводы на 100 гр: 20,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 723 гр
Миндаль
20
гр
|
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Крахмал кукурузный
40
гр
|
Творог
200
гр
|
Лимон
1
шт
|
Сахар
75
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Малина
200
гр
|
Процесс приготовления:
7
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложите малину. Сверху я все это присыпала ложкой молотого миндаля.
Краткое описание
Такие пироги получаются нежными и довольно плотными, с очень приятным вкусом, который просто идеально дополняется разными ягодами. Я взяла в этот раз малину, просто потому, что она была в холодильнике, а также очень вкусно с земляникой или черникой. Хорошим ароматизатором для творога является цедра лимона, в творожниках она мне кажется более уместной, чем ваниль. А также хочу обратить ваше внимание, что я посыпала форму не мукой, а молотым миндалем. Образовалась вкуснейшая ореховая корочка, буду теперь этот прием использовать. Блог Ирины Чадеевой смотрите здесь: http://chadeyka.livejournal.com/.