Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 334,5 грамм
Калории* 354
Цена 33,51
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,6
Жиры* 27,21
Углеводы* 21,04
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
30Сливки300 грамм0,013003425,9334,244,07
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная100 грамм0,0110032510,31,163
90Сахар50 грамм0,01503870099,98
113Миндаль100 грамм0,0110057521,2249,4221,67
276Ваниль0,5 штук0,031.52880,060,0612,65
297Малина250 грамм0,01250521,20,6511,94
448Шоколад200 грамм0,012005396,235,448,2
600Яичные желтки4 штук0,520031715,8626,543,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1334.5 4730 101,43 363,14 280,8
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4730 / 1 334,5) * 100

(101,43 / 1 334,5) * 100
(363,14 / 1 334,5) * 100
(280,8 / 1 334,5) * 100

=

=
=
=

354,44

7,6
27,21
21,04
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Малиновый пирог с белым шоколадом

Изображение рецепта Малиновый пирог с белым шоколадом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 354,44 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 27,2
Углеводы на 100 гр: 21
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 1 334,5 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 50 гр
   
Процесс приготовления:
1

Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.

2

Порубите в крошку, добавьте яйцо.

3

Замесите тесто (оно слипнется в комок).

4

Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200С 25 минут.

5

Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.

6

Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.

7

В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.

8

На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).

9

Залейте шоколадной смесью.

10

Пеките 35 минут при 160С или до готовности. Поверхность должна запечься.

11

Остудите, украсьте малиной и подавайте.

Краткое описание
Опять пирог с заливкой, опять изумительно ароматный. Но в этот раз заливка в пироге из белого шоколада, а прекрасный аромат дает малина. В тесто я добавила молотый миндаль, корж с миндалем получится более рассыпчатый и, конечно, вкусный.

Комментарии   

Елена Е.· 09.10.2013 01:12
Вау, как выглядит аппетитно и шикарно! хоть сейчас иди готовь. У вас столько вкусных рецептов, но этот вообще необычен - пирог с белым шоколадом и малиной,миндале м. Наверное, сочетание божественное. Но так как сейчас не сезон фруктов, будет ли также это вкусно с замороженной малиной, купленной в магазине?
0
Edasla· 06.04.2014 21:49
Елена, спасибо за теплый отзыв! На нашем сайте действительно собрано немало прекрасных рецептов от лучших кулинаров страны. А Ирина Чадеева - признанный мастер своего дела, замечательный кондитер и автор множества вкуснейших десертов.
Конечно, вы можете приготовить такой пирог и с замороженными ягодами, но в этом случае их нужно будет избавить от лишней влаги - для этого дайте малине стечь на дуршлаге, а потом присыпьте ее небольшим количеством крахмала. Удачи!
-1
Обратная связь